TRESTINA – Penultima di campionato per il Foligno di Mister Tizzoni che in piena emergenza scende in campo a Trestina per l’ultimo derby umbro della stagione.

INIZIO PARTITA ORE 16

45′ raddoppio Trestina con il nuovo entrato Mariucci che dalla destra entra in area è incrocia in porta

37′ gran punizione di Khribech dalla destra Gil mette sopra alla traversa

27′ sugli sviluppi di un angolo Rossi recupera sul secondo palo prova il tiro ma la palla esce sul lato opposto

26′ occasionissima Trestina con Khribech che da posizione ravvicinata costringe Gil alla deviazione in angolo

15′ rinvio della difesa sui piedi di Bevilacqua che tira subito ma non sorprende Mazzoni

13′ gran parata di Mazzoni su tiro di Rossi

10′ Bevilacqua dal vertice sinistro dell’area il tiro è debole Mazzoni controlla facile

7′ spinta in area su Di Cato, il Trestina reclama il rigore, ma l’arbitro fa proseguire

43′ occasionissima Foligno palla in area dalla destra arriva sui piedi di Bevilacqua che di sinistro da buona posizione incrocia al lato

34′ bel tiro di Bevilacqua dalla distanza, potente ma centrale

33′ vantaggio Trestina con Cenerini che sugli sviluppi del corner recupera palla in area ed infila Gil

32′ Khribech dalla distanza costringe Gil alla deviazione in angolo

29′ risponde il Trestina Essoussi fa sponda sulla sinistra per Di Cato, ma Gil in uscita salva

26′ ci riprova il Foligno Oliva mette in area dalla trequarti per Bevilacqua, ma la girata di testa è debole

21′ reazione Foligno, Orlandi mette dentro dalla sinistra, Bevilacqua non controlla bene e la palla finisce tra le braccia di Mazzoni

17′ uscita alla garibaldina di Gil, Khribech prova il pallonetto, ma Rossi salva sulla linea

16′ Khribech prova dal limite destro centrale tra le braccia di Gil

12′ Essoussi recupera al limite dell’area avanza e da posizione ravvicinata prova l’esterno, ma Gil è attento e respinge

8′ occasionissima Trestina, Di Cato lanciato in profondità in contropiede entra in area ed incrocia, ma Gil in uscita salva con I piedi