RICCIONE – Ottiene il suo miglior risalto in carriera nei 50 dorso in vasca lunga Gianluca Andolfi (foto), che apre alla grande i Campionati Italiani di Riccione. Il vicecampione italiano in vasca corta si conferma ancora una volta tra i migliori specialisti dei 50 dorso.

Grande prestazione nelle batterie della mattina con l’atleta della Spoleto Nuoto che vince alla grande la sua batteria. Partenza razzo, poi grande seconda parte di gara che gli permette di fermare il cronomentro in 25”72 e di migliorare il suo personale di 3 decimi. Con il 6° posto assoluto Gianluca conquista la finale A.

Lo spoletino si ripete nel pomeriggio e con il tempo di 25”76 conclude al 7° posto a pochi centesi dal tempo limite per la qualificazione alle Universiadi.

Domani mattina alle 10 e 10 si torna in vasca per i 50 farfalla.