ANCONA – La pioggia e il fango non fermano gli atleti della Winner Foligno, che domenica sono stati tra i grandi protagonisti del cross di Ancona, mettendosi in evidenza anche fuori dall’Umbria. Circa i cento concorrenti al via, che si sono dati battaglia su un percorso sterrato di 10 km.

Alla fine al traguardo Fabio Conti ha chiuso al 5° posto con il tempo 34’06 a meno di 2’dal vincitore Stefano Massimi del Cus Camerino e ad appena 11” dal podio. Ottima prova anche per il giovane Marco Melchiorri, che ha chiuso al 9° posto con il tempo di 34’56. Melchiorri è 2° tra gli under 23. Appena fuori dai 10 Nicola Zibetti che si è piazzato 12° con il tempo di 35’46. Filippo Fusaro invece ha chiuso al 17° posto (36’26).

Il secondo appuntamento marchigiano con la corsa campestre è in programma il 28 febbraio a Macerata, per la venticinquesima edizione del Cross Helvia Recina.