GUBBIO – È in forma il Foligno di Mister Paolo Cotroneo che oggi dovrà guidare i suoi ragazzi dalla tribuna a causa della squalifica. I Falchi vanno a fare visita al Branca e l’obiettivo è quello di ripetere la prestazione con l’Ellera.

INIZIO PARTITA ORE 15

AGGIORNA LA DIRETTA

48′: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO CROLLA SOTTO I COLPI DEL BRANCA E INTERROMPE LA STRISCIA DI 6 RISULTATI UTILI DI FILA

40′: POKER DEL BRANCA! Piermarini perde palla a centrocampo, la riconquista Rossi che lascia partite un gran bel tiro dal limite che si infila sotto al sette

33′: GIAMBI FIRMA IL TRIS! Il numero 10 del Branca addirittura segna col cucchiaio

32: RIGORE DUBBIO PER IL BRANCA! Grande azione personale di Lilli che si procura il penalty dopo essere caduto per un spallata, tante le proteste dei falchi

31′: c’è solo il Branca in campo! Ancora una volta è Bazzucchi a mettere a ferro e fuoco la difesa folignate fino al tiro a giro che Gil disinnesca in corner

29′: primo cambio nei padroni di casa con Mangiaratti che prende il posto di De Iullis

27′: Bacchi per Brunetti nel Foligno

25′: Branca ad un passo dal colpo del ko! Gil con un grande intervento dice di no all’esterno destro di Sorbelli e salva i suoi

23′: RADDOPPIO DEL BRANCA! De Iullis non sbaglia dagli 11 metri

22′: RIGORE PER IL BRANCA! Dell’Orso abbatte Bazzucchi che si era incuneato in area, l’arbitro indica il dischetto

20′: scocca l’ora di Massa che prende il posto di Dieng

15′: primo cambio nel Foligno con Razzitti che rileva Bigarelli

14′: il Branca spinge e ci prova con una conclusione dal limite dell’area di Sorbelli

7′: inizia a piovere sul Santa Barbara di Gubbio

1′: al via la ripresa di Branca-Foligno

FINE PRIMO TEMPO

45′: duplice fischio! Il Branca chiude il primo tempo in vantaggio sul Foligno

40′: il Foligno non riesce a trovare sbocchi per costruire occasioni per il pareggio, la partita è sporca con numerosi falli da una parte e dall’altra

35′: padroni di casa ancora pericolosi in contropiede con Marchi che manda alto sopra la traversa, Foligno in difficoltà

30′: IL BRANCA PASSA IN VANTAGGIO! Bel colpo di testa di Giambi che, lasciato un po’ troppo solo sugli sviluppi di un calcio, trafigge Gil

28′: il Branca si riaffaccia in avanti con una conclusione di De Iullis che viene sporcata da Bocci e finisce tranquillamente tra le mani di Gil

23′: il gioco è frammentato, ci sono diversi falli

20′: prima offensiva del Branca con una conclusione pericolosa mancina di Rossi il primo palo che viene deviata e finisce a lato di poco

16′: le due squadre lottano in mezzo al campo, ma le azioni degne di nota latitano

9′: Foligno pericolosamente in avanti con una palla in profondità per Giannò, il portiere resta in area ad aspettarlo, ma l’attaccante del Foligno lo anticipa e viene fermato in angolo da un intervento decisivo di un difensore

5′: sono tanti i tifosi del Foligno arrivati con sciarpe e bandiere al Santa Barbara di Gubbio per dimostrare la loro vicinanza ai ragazzi di Cotroneo

1′: fischio d’inizio di Branca-Foligno! I falchi scendono in campo con gli stessi 11 protagonisti del trionfo con l’Ellera di sette giorni fa

BRANCA-FOLIGNO 4-0

BRANCA: Lapazio, Bazzucchi (42′ st Giacometti), Sorbelli, Fondacci, Roscini, Lilli, Benedetti, Giambi (42′ st Bettelli), Marchi (35′ st Stirati), De Iullis (29′ st Mangiaratti), Rossi (45′ st Provvedi)

A disp: Pierotti, Francioni, Soumahoro

All: Lisarelli

FOLIGNO: Gil, Dell’Orso, Giannò, Abbate, Bocci, De Simoni, Piermarini, Dieng (20′ st Massa), Bigarelli (15′ st Razzitti), Brunetti (27′ st Bacchi), Caruso

A disp: Fortunati, Masci, Isaki, Peppoloni, Filippetti, Sias

All: Cotroneo

ARBITRO: Saverio Anelli di Terni

MARCATORI: 30′ pt e 33′ st su rig Giambi (B), 23′ st De Iullis (B) su rigore, 40′ st Rossi (B)

NOTE: ammoniti Giambi (B); recuperi 2′ pt e 3′ st