BRANCA (Gubbio) – Spoleto in cerca di conferme, dopo la bella vittoria della settimana scorsa contro la Narnese. I biancorossi di Mister Francesco Raggi vanno a fare visita al Branca

INIZIO PARTITA ORE 15.30

49′ Lapazio respinge il tiro di Kola, poi Tomassoni infila in rete, ma è tardi

30′ De Iulis recupera al limite ma il tiro a girare è fuori

28′ lo Spoleto reclama il rigore per un fallo di mano della barriera su punizione di Tomassoni

21’Lapazio para il rigore a Kola

20′ Lapazio atterra Kola l’arbitro assegna il rigore

13′ gran tiro dal limite di Solfaroli deviato dal portiere sopra alla traversa

8′ raddoppio Branca Mangiaratti va via sulla sinistra e mette sul secondo palo per Fastellini che raddoppia

4′ Spoleto prova dalla distanza con Monesi, ma il sinistro è parato a terra da Lapazio

40′ punizione da 30 metri di De Iulis, controllata a terra da Cherubini

37′ Monesi guadagna una punizione dal limite ma Tomassoni calcia alto

27′ Mangiaratti prova dalla distanza, Cherubini blocca senza problemi

26′ vantaggio Branca su angolo, schema palla indietro a Fastellini che da fuori incrocia in rete

25′ Kola sulla sinistra in area va sul fondo e di sinistro cerca il secondo palo, ma Lapazio respinge

19′ ancora Branca Bellucci dalla sinistra conclude sull’esterno della rete

17′ risponde subito lo Spoleto con Kola che serve Tomassoni, ma il sinistro potente finisce di poco fuori

16′ bell’azione del Branca con cross dalla destra di Patrignani per Fastellini xhe al volo conclude al lato

BRANCA-SPOLETO 2-1

BRANCA: Lapazio, Patrignani, Roscini, Benedetti, Fondacci (8’st Sorbelli), Gatti (39’st Giacometti), Bellucci (39’st Bettelli), Giambi, Fastellini, De Iulis, Mangiaratti (44’st Soumahoro). A disp: Sergiacomi, Masci, Sorbelli, Balbuena,

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Crocchianti (32’st Colalelli (23’st Gesuele)), Pazzogna, Monesi, Giustini, Ammenti (45’st Raggi), Bengala, Tomassoni, Kola, Sabatini (8’st Solfaroli). A disp: Hanno, Plutino, Colalelli, Mingaroni, Paci, Scocchetti, Gesuele, Raggi. All. Raggi

Arbitro: Gabriele Fora di Terni

Reti: 26’pt Fastellini, 8’at Fastellini, 48’st Tomassoni

Note: 21’st Lapizio para un rigore a Kola