FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Torna in campo il Foligno al Blasone dopo la sconfitta in casa della capolista Ellera. L’avversario di turno è il Branca.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

AGGIORNA LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

50′: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO PAREGGIA COL BRANCA E NON SFATA IL TABU’ BLASONE

49′: Cicatiello sfiora il colpaccio con un gran calcio di punizione che sfila di poco alto sulla traversa

46′: Foligno in grande affanno, pare quasi che i falchi stiano giocando in 10

45′: assegnati 5 minuti di recupero

42′: doppio cambio nel Branca con per Di Bacco per Stirati e Lilli per Rossi

39′: PAREGGIO DEL BRANCA! Colpo di testa vincente di Sorbelli su un calcio di punizione dalla destra di De Iulis, Ceccarelli tocca ma non riesce a salvare i suoi

36′: Cicatiello prende il posto di Peppoloni nel Foligno

35′: BRANCA IN 10! ESPULSO GIAMBI PER PROTESTE

31′: il cuore pulsante del tifo folignate alza i decibel per sostenere la squadra, la vittoria al Blasone manca infatti dal 18 settembre

29′: secondo cambio nel Branca con Giacometti Lorenzo che subentra a Bettelli

27′: terza sostituzione nel Foligno, è Gorgoni a prende il posto di Bacchi. Cotroneo dispone i suoi col 4-5-1

25′: la partita è ruvida e sporca, le due squadre si annullano a vicenda e le occasioni degne di questo nome latitano

17′: il Foligno prova a rendersi pericoloso con un calcio piazzato, ma Dell’Orso non inquadra la porta di testa

15′: gli ospiti mettono pressione ai falchi che sbagliano tanto e non riescono più a ripartire, momento di difficoltà per la squadra di Cotroneo; ammonito Dell’Orso

14′: Benedetti si allarga e da poco oltre il limite tira col destro, la sua conclusione è fuori misura

12′: primo cambio nel Branca con Stirati che prende il posto di Mangiaratti

11′: fuori La Grutta, al suo posto c’è Massa

6′: ammonito Ceccarelli per proteste, il portiere era uscito dalla propria porta dopo che Pucci erano terminato a terra, forse per un colpo proibito di un giocatore del Branca

1′: inizia la ripresa con una novità. Un impalpabile Bertini resta in panchina, al suo posto c’è Pucci

FINE PRIMO TEMPO

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Foligno avanti con Piermarini, il Branca ha fallito l’occasione del pari con un calcio di rigore mandato alto da Marchi

45′: assegnato 1 minuto di recupero

44′: Francioni non impatta bene di testa da buona posizione su un cross da fermo di Giambi, la palla sfila fuori

43′: ammonito Abbate che trattiene ripetutamente Marchi

42′: tiro forte e improvviso di De Iulis, Ceccarelli c’è e blocca a terra con sicurezza

39′: il Branca sembra aver accusato il colpo del rigore sbagliato e il Foligno prova ad uscire con la qualità dei suoi giocatori

34′: MARCHI TIRA ALLE STELLE! Pessima esecuzione del numero 9 del Branca che manda altissimo dagli 11 metri

33′: RIGORE PER IL BRANCA! Azione solitaria di De Iulis, finta su un avversario, rnyts in area e viene abbattuto da Currieri

30′: il Foligno cambia modulo e passa al 4-3-2-1 con Bacchi e La Grutta alle spalle di Bertini, mentre Dell’Orso e Giannò fanno i terzini

27′: atterrato in area Mangiaratti, l’arbitro è vicino all’azione e fa ampi gesti che è tutto ok, ancora un brivido per il Foligno

26′: Branca ancora pericoloso! Cross dalla destra respinto corto da un difensore del Foligno, Benedetti si avventa sulla palla e lascia andare un destro che Ceccarelli respinge coi pugni

21′: fase di equilibrio e di stallo nel match con il Branca che tiene palla senza creare situazioni di pericoli e il Foligno che prova a ripartire

15′: occasione per il Branca con un tiro forte e improvviso di Mangiaratti, Ceccarelli è attento e reattivo e con un balzo dei suoi respinge la conclusione

14′: gioco molto spezzettato, l’arbitro fischia ogni minimo contatto, ma la partita così ne risente

10′: numero d’alta scuola di La Grutta che supera due avversari e viene steso da Rossi che si prende il primo cartellino giallo della partita

3′: FOLIGNO SUBITO IN VANTAGGIO!!! Break di Dell’Orso sulla destra, cross in mezzo e Piemarini mette in dentro approfittando di una lettura decisamente imperfetta della difesa del Branca, inserendosi col tempo giusto

1′: inizia Foligno-Branca! Falchi con la divisa nera, ospiti in maglia blu. Nelle file del Foligno spicca l’assenza di Caruso, Giannò prende le sue veci come esterno sinistro, in avanti La Grutta con Bertini

FOLIGNO-BRANCA 1-1

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, Giannò, Abbate, Bocci, Currieri, Peppoloni (36′ st Cicatiello), Piermarini, Bertini (1′ st Pucci), Bacchi (27′ st Gorgoni), La Grutta (11′ st Massa)

A disp: Farabbi, De Simoni, Isaki

All: Cotroneo

BRANCA: Sergiacomi, Sorbelli, Roscini, Benedetti, Bettelli (29′ st Giacometti L.), Francioni, Mangiaratti (12′ st Stirati, 42′ st Di Bacco), Giambi, Marchi, De Iulis, Rossi (42′ st Lilli)

A disp: Lapazio, Lilli., Giacometti P., Ragnacci, Sollevanti, Somahouro

All: Lisarelli

ARBITRO: Daniele Fora di Terni

MARCATORI: 3′ pt Piermarini (F), 39′ st Sorbelli (B)

NOTE: 150 spettatori; al 34′ pt Marchi (B) sbaglia un rigore; al 35′ st espulso Giambi (B) per proteste; ammoniti Rossi (B), Abbate (F), Ceccarelli (F); Dell’Orso (F); recuperi 1′ pt e 5′ st