FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Invertire la rotta. È l’obiettivo del Foligno di Mister Paolo Cotroneo che dopo la sconfitta in casa dell’Olympia Thyrus torna al Blasone. L’avversario di turno è la Narnese.

FOLIGNO-NARNESE 0-1

PRE PARTITA

Clima caldissimo al Blasone nonostante il vento gelido. I tifosi di Foligno e Narnese già prima del fischio d’inizio della sfida intonano cori per le rispettive squadre

INIZIO PARTITA ORE 14.32

FINE PARTITA

49′:  VINCE LA NARNESE!

48′: Brunetti dal limite manda alto su punizione

46′: tiro di Dell’Orso respinto, forcin del Foligno

44′: esce Tramontano, dentro Pigazzini

40′: retropassaggio rischioso di Currieri, Gil è attento e anticipa Rocchi

36′: tanta lotta in mezzo al campo, la Narnese amministra e il Foligno non trova spunti per rendersi pericoloso

29′: tiraccio di Abbate dalla distanza, palla alle stelle

26′: esce Seghetta, al suo posto c’è Massa

22′: GOL DELLA NARNESE! Punizione di Filipponi sul secondo palo per Annibaldi che, lasciato completamente solo, in tuffo infila sotto la traversa beffando Gil

20′: dentro Thiam per Perotti

18′: entra Filipponi per Guazzaroni

16′: Rocchi cinturato in area del Foligno, l’arbitro fa ampi gesti che non è rigore

12′: dentro Falanga per Mora nelle file ospiti

10′: tiro cross di prima di Grifoni, palla fuori ma inspiegabilmente il guardalinee assegna un corner alla Narnese, falchi in affanno in questo inizio di ripresa

7′: miracolo di Gil sul tiro forte da distanza ravvicinata di Brevi, il portiere salva il Foligno

4′: gran botta dalla distanza di Silveri, Gil vola e la palla lambisce il palo; cambio nella Narnese con Colangelo che lascia il posto a Rocchi

2′: prima offensiva sulla destra, palla in area e Brevi spazza via dopo una incomprensione con Mazzoni

1′: ricomincia Foligno-Narnese! Dentro Pucci per Bocci

FINE PRIMO TEMPO

46′: il primo tempo si chiude sullo 0-0!

45′: bella azione sulla sinistra sull’asse De Simoni-Brunetti, la palla viene respinta e arriva sui piedi di Piermarini che di controbalzo prova il golazo, ma la sfera termina alta; un minuto di recupero

42′: fase di stallo della partita, la Narnese fa tanto possesso, la retroguardia dei falchi si protegge con ordine

36′: palla pericolosa nell’area del Foligno, Tramontano non trova la deviazione vincente per poco

34′: primo cambio nel Foligno, esce Fondi ed entra il nuovo acquisto Razzitti alla prima col Foligno

28′: tanti duelli in ogni zona del campo, la Narnese ore spinge, mentre il Foligno arretra e prova a ripartire velocemente con dei lanci

26′: Mazzoni esce dalla sua porta, arriva quasi a metà campo, prende palla, avanza e lancia per un compagno. Il portiere per un momento imposta il gioco della Narnese…

24′: Giannò sembra ispirato e viene cercato spesso dai compagni sulla fascia d’attacco sinistra

20′: retropassaggio sbagliato di Guazzaroni, Giannò ne approfitta e col sinistro impegna ancora Mazzoni che mette in angolo

19′: Mazzoni dice di no ad una punizione calciata da Giannò da posizione molto defilata, bravo il portiere folignate a respingere la conclusione

16′: il Foligno prova a fare la partita, ma il possesso palla è lento e la Narnese si difende compatta

9′: il primo tiro della sfida è di Brunetti che calcia fuori una punizione da buona posizione

3′: fase di studio del match

1′: Inizia Foligno-Narnese! Nei falchi torna Currieri per un problema occorso all’ultimo a Masci, falchi disposti col 4-2-3-1 con Fondi di punta, la Narnese gioca col 4-4-2

FOLIGNO: Gil, Dell’Orso, De Simoni, Abbate, Bocci (1′ st Pucci), Currieri, Seghetta (26′ st Massa), Piermarini, Fondi (34′ pt Razzitti), Brunetti, Giannò

A disp: Fortunati, Masci, Sias, Bigarelli

All: Cotroneo

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Ponti, Annibaldi, Mora (12′ st Falanga), Guazzaroni (18′ st Guazzaroni), Perotti (20′ st Thiam), Tramontano (44′ st Pigazzini), Colangelo (4′ st Rocchi)

A disp: Falocco, Marchetti, Conti, Gentili

All: Sabatini

ARBITRO: Paul Aka Iheukwumere de L’Aquila

MARCATORI: 22′ st Annibaldi (N)