SANSEPOLCRO – Alla fine alla capolista Sansepolcro basta una rete per prendersi i 3 punti contro una buona C4 e mantenere la vetta della classifica. Decisiva la scelta del tecnico folignate dei biturgensi Antonio Armillei, che nella ripresa manda in campo l’ex Spoleto Priorelli e al 75’ segna la rete del’1 a 0 finale.

A fare la partita sono i padroni di casa che al 6’ provano con l’ex Valori che sfiora il palo. Ancora Sanseplcro al 15’ con un destro di Tortoioli sul secondo palo che però esce al lato. Passano 4 minuti ed Essoussi, servito da Braccini, tenta addirittura il colpo di tacco, ma Lori è attento e controlla con facilità. Nel finale di tempo il portiere ospite interviene due volte su Croce. Al 42’ risponde la C4 con Settimi che riceve palla al limite dell’are e prova il sinistro, ma Mariangioli non si fa sorprendere. Si va negli spogliatoi sullo 0 a 0.

La prima occasione della ripresa è di marca ospite. Fattorini conquista palla e spara dalla distanza con il tiro che si spegne al lato. Al 20’ risponde il Sansepolcro, Valori serve Pedrelli sulla sinistra che incrocia, ma la palla finisce sul fondo. Il Sansepolcro spinge e al 28’ Essoussi, servito di testa da Valori non trova di poco lo specchio. Il gol del vantaggio arriva al 30′ con Priorelli che sfrutta l’ottimo assist di Del Siena, sparando un gran destro all’angolino. A tempo scaduto il Sansepolcro prova a fare il bis, ma Lori in tuffo para su tiro di Valori. Finisce 1c a 0 per i biturgensi.

Campionato praticamente finito per la C4 che con la salvezza in tasca affronta a Spello il Foligno nel derby di ritorno (foto tratta dalla pagina facebook del Sansepolcro).

SANSEPOLCRO-C4 FOLIGNO 1-0

SANSEPOLCRO: Mariangioli, Del Siena, Pederelli, Croce (35’st Arcaleni), Gorini, Burzigotti, Baccini (22’st Quadroni), Locchi (22’st Priorelli), Essoussi, Valori, Mariotti (11’st Brizzi). A disp: Patata, Beretti, Gennaioli, Carbonaro, Passeri. All. Armillei

C4 FOLIGNO: Lori, Tortoioli (11’st Cavitolo), Benedetti, Piantoni (35’st Giabbecucci), Mattia, Matarazzi, Kica (33’st Zichella), Fattorini (28’st Lanzi), Tempesta (33’st Francioni), Settimi, Kwateng. A disp: Cutolo, Fornetti, Battistelli, Castellani. All. Manni

Arbitro: Simone Pannacci di Perugia

Reti: 30’st Priorelli