CANNARA – Avrebbe meritato la vittoria il Cannara di Mister Carlo Alberto Caporali, ma anche questa volta si deve accontentare del pari. La beffa arriva al 96’ quando il Castiglione del Lago trova la rete del 2 a 2 finale.

Eppure i rossoblu di casa erano riusciti a recuperare dopo il gol giunto al 7’ ad opera di D’Urso. Dopo appena 5 minuti bomber Raccichini realizza il rigore concesso dal direttore di gara e pareggia 1 a 1. Entrambe le squadre hanno la possibilità di tornare avanti, ma Mister Caporali manda in campo Della Vedova, che al 25’ della ripresa porta in vantaggio il Cannara. I rossoblu assaporano la vittoria, ma in pieno recupero arriva la doccia fredda con il nuovo entrato Tepshi che fissa il risultato sul 2 a 2 finale.

Per il Cannara si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello contro il Foligno. Un punto che però non permette ai rossoblu di abbandonare l’ultimo posto in classifica.

CANNARA-CASTIGLIONE DEL LAGO 2-2

CANNARA: Ubirti, Bocci, Belloni, Felici, Di Mambro, Ravanelli, Ricciolini, Vitaloni, Perri, Raccichini, Frustini. A disp: Villamena, Meschini, Anselmi, Della Vedova, Ravanelli, Cardoso, Dedja, Camilletti, Senigaglia. All. Caporali

CASTIGLIONE DEL LAGO: Venè, Colarieti, Russo, Dida, Lignati, Vignati, Bura, Galeottin, Boriosi, D’Urso, Mennini. Galeotti G., Pellegrini, Fiorucci, Rondoni, Fratini, Osakwe, Tepshi, Braccalenti, Sargenti. All Riberti

Arbitro: Alfonso Rocco Rosania di Finale Emilia

Reti: 7’pt D’Urso, 12’st Raccichini (rig), 25’st Della Vedova, 51’st Tepshi