SPOLETO – La fortuna non è dalla parte dello Spoleto. Al Pierantonio basta un corner per portarsi a casa i 3 punti e per condannare i biancorossi di Mister Ezio Brevi alla seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di Tavernelle. Nella ripresa i padroni di casa colpiscono anche una traversa, ma il pari non arriva.

Mister Brevi schiera un 4-2-3-1, il nuovo arrivato Annibaldi al centro della difesa con Colalelli, Giustini e Sabatini alle spalle di Kola unica punta.

Pronti via e dopo appena 10 minuti di gioco gli ospiti passano alla prima occasione. Sugli sviluppi di un angolo Morlandi di testa colpisce il palo e Angelucci è lesto da due passi a ribadire in rete. i padroni di casa non reagiscono e al 27’ sono ancora gli ospiti a provare dal limite con un tiro debole di Yuri Salis, controllato a terra da Cherubini. Francesconi risponde con un tiro da 40 metri, che termina alto e poco dopo il tecnico di casa lo sostituisce con il nuovo arrivato Piancatelli che fa il suo esordio in biancorosso. Finale di tempo  di marca Spoleto, al 35’ il tiro dalla distanza di Kola finisce di poco alto, poi al 43’ lo stesso Kola dal vertice sinistro dell’area calcia debole tra le bracci di Zandrini e si va al riposo con gli ospiti avanti 1 a 0.

Nella ripresa il Pierantonio si chiude dietro e prova ad agire in contropiede. Al 7’ i padroni di casa vanno vicinissimi al pari, punizione dalla trequanti sinistra e sponda a centro area con l’accorrente Mechetti (foto) che di sinistro dal limite colpisce in pieno la traversa. Gli ospiti si chiudono e i biancorossi non riescono ad impensierire Zandrini fino al 35’ quando Colalelli dalla destra pesca in area Colarieti, ma il sui tiro da posizione favorevole finisce al lato. Gli spoletini alzano il baricentro, ma il Pierantonio chiude tutti gli spazzi e si porta a casa i 3 punti.

Peccato perchè forse lo Spoleto non meritava la vittoria, ma neanche la sconfitta ed avrebbe meritato almeno il pari.

SPOLETO-PIERANTONIO 0-1

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Mechetti (36’st Pazzogna (33’st Ura)), Annibaldi, Monesi, Bengala, Francesconi (32’st Piancatelli), Colalelli (43’st Raggi), Giustini, Sabatini (16’st Vukaj), Kola. A disp: Hxani, Marku, Perrotta, D Cicco Pucci. All. Brevi

PIERANTONIO: Zandrini, Pettinelli, Capati, Gaggioli, Allegrucci, Scarlino, Salis M (38’st Piergentili), Polidori, Morlandi, Salis Y. (14’st Bei), Cesarini (28’st Piras). A disp: Falconi, Francioni, Sannipoli, Procacci, Hodaj, Passeri. All. Bruni

Arbitro: Mykhaylo Nykolyn di Gubbio

Reti: 10’pt Allegrucci