ROMA – Buona la prima del 2021 per il giovane atleta della Winner Foligno Filippo Ferri, che domenica, dopo un lungo periodo di stop dovuto alla pandemia è tornato alle corsa su strada nella “Roma Riparte, Riparte Roma” gara ad invito. Ferri ha ritoccato il suo record regionale sui 10 km di corsa su strada categoria Promesse.

Il podista folignate ha corso in 31’47’’ migliorando di 36 secondi il precedente 32’13. Alla fine l’atleta della Winner Foligno ha chiuso al 20° posto ed ha sfiorato il podio nella categoria Promesse chiudendo a meno di 40” dal vincitore Tito Marteddu 11° con il tempo di 31’09’

Meglio di lui ha fatto il compagno di squadra Fabio Conti che ha centrato una splendita Top 10 chiudendo proprio al 10° posto con il tempo di 31’’07.