MARCELLANO – Il San Luca vince al ‘Dante Bussotti’ di Marcellano contro la Nuova Gualdo Bastardo sorpassa di due lunghezze in classifica la squadra di Atazio Buccioli ora terzultima. A 5 giornate dalla fine del campionato ci sono in palio 15 punti per poter uscire dai play-out. Così com’è oggi la classifica le due squadre si ritroverebbero di fronte per la semifinale play-out.

Parte forte il S. Luca al Camili al 2’ si trova davanti al portiere ma calcia male e favorisce la parata di Orsini.

Al 13’ il San Luca passa in vantaggio. Rosa ruba palla ai difensori avversari, entra in area e in diagonale batte Orsini.

La reazione della squadra di casa è immediata e al 16’ su azione di calcio d’angolo, Ceesay di testa mette in rete il gol dell’1-1

Nella ripresa il San Luca sfiora il gol con Rosa (14’) che ruba palla e in area al momento di calciare si allunga la sfera favorendo la parata del portiere di casa, e con Bibiani (27’) che da metri zero si fa murare la conclusione da un difensore. Al 90’ la rete della vittoria del San Luca. Un tiro di Caterini respinto capita sui piedi di Rosa che mette in rete

NUOVA GUALDO BASTARDO – SAN LUCA (1-2 (1-1)

N. GUALDO BASTARDO: Orsini; Bovivi (Doumbia), Ciani; Brunelli (Migliardi), Ceesay, Galli; Pirra, Angelelli (Baio), Pantalla, Saveri, Dallahy (Zaazaa). A dip.: Tabarrini, Buccioni, Srbinoski, Maggiori. All.: Atazio Buccioli

SAN LUCA: Busciantella; Caterini, Scavazza; Battistini, Ottaviani, Allegretti; Battistelli, Arcaleni (Roscoffi), Rosa, Camilli (Bibiani), Bazzucchi (Montefalchesi). A disp.: Burgo, Ciamarra, Lo Piccolo, Trollini. All.: Giuseppe Sabatini

ARBITRO: Andrea Colalelli di Terni

RETI: 13’pt e 45’st Rosa (SL), 16’pt Ceesay (NGB),