CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Pareggio amaro per la Castellana di Mister Loretoni che si vede sfumare i tre punti nello scadere da un agguerrito Calcio Palazzo con il risultato di 2-2, valido per la 21° Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.
Pronti, via la Castellana ci prova fin dai primi minuti, al 13’pt Bibiani raccoglie una palla vagante nel limite, ma l’estremo difensore avversario para prontamente, mandando in corner.

Ci pensa proprio Bianconi a scaldare i guantoni di Palanca, infatti l’attaccante ospite aggancia un bel cross proveniente dal proprio centrocampo e prova a superare Palanca, ma il tentativo viene neutralizzato facilmente.
Al 25’pt occasionissima per i padroni di casa che passa nei piedi di Bibiani, che però si fa ipnotizzare da Neuroni due volte, sprecando malamente.
La Castellana affonda nella difesa ospite più volte, la buona volontà premia al 26’pt, con Sorci che invola per Bibiani che propone in mezzo all’area per Ferracchiato che non ci pensa due volte e fredda Neuroni, portando il risultato sul 1-0.

Nella seconda frazione di gioco il Calcio Palazzo agguanta il pareggio, con Sensi che sugli sviluppi di una mischia in area, sorprende la difesa e Palanca, portando il risultato sul 1-1.
I Biancoverdi non si rammaricano, tanto che al 15’st Skana lancia Ferracchiato che si invola sulla fascia destra e restituisce il favore al suo compagno di reparto Bibiani, che a due passi deve solamente spingere la sfera in rete, portando di nuovo avanti i suoi.

I Padroni di casa hanno anche l’occasione di chiudere definitivamente la partita con Lupi che al 38’st stampa il pallone sulla traversa con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Patito.
Nei minuti di recupero i padroni casa subiscono la doccia fredda con Ciccone, che calcia una potente punizione dal limite che sorprende Palanca, agguantando il tanto amato pareggio.

LA CASTELLANA-PALAZZO 2-2

LA CASTELLANA: Palanca, Partenzi(15’st F.Santi), Skana, Morbidoni, J.Santi, Sorci, Alban Gjata(41’st Fogliani), Lupi, Pergolesi(4’pt Patito), Ferracchiato(48’st Msahel), Bibiani. A Disp: Mela, Appolloni Al, Appolloni M., Ferroni, Innocenzi.ALL. Emanuele Loretoni.

CALCIO PALAZZO: Neuroni, Mawas, Biagioni(16’st Kuci), Temperoni(36’st Barletta), Pucci, Apostolico, Sensi(16’st Massetti), Ciccone, Polzoni(16’st Alunno), Cicchi, Biaconi. A Disp: Polici, Ponti, Kaziu, Pirone. ALL: Federico Coraggi.

Arbitro: Claudiu Pal di Perugia

Reti: 26’pt Ferracchiato (L), 1’st Sensi (P), 15’st Bibiani (L), 47’st Ciccone (P)