SPELLO – Continua a muovere la classifica la Julia Spello, che però viene bloccata sull’ 1-1 in casa dal Costano di Gigliarelli. Pareggio che ci può stare, anche se i padroni di casa nel primo tempo hanno avuto delle belle occasioni che non sono state adeguatamente sfruttate: un paio con Agostinelli ed una con Stefano Mancinelli, non al meglio; sicuramente pesante in attacco l’assenza di Mancini.

Il Costano invece risponde con un tiro da fuori che va a sbattere sulla traversa. I biancorossi comunque riescono a passare in vantaggio nel finale di frazione, con lo stesso Mancinelli (foto) che in azione personale entra in area, evita il difensore e tira sul palo lontano con il portiere in uscita (1-0).

In Avvio di ripresa altra palla gol per lo Spello: tiro di Boldrini che costringe Mencarelli a una gran parata; sulla ripartenza successiva punizione dal limite per gli ospiti e Cingillo non perde l’occasione, mettendo alle spalle di Cagnazzo. Nella restante parte di gara squadre più stanche, Spello che spreca un paio di ripartenze, e termina (con un po’ di nervosismo finale) 1-1.

JULIA SPELLO TORRE – COSTANO 1-1

JULIA SPELLO TORRE: D. Cagnazzo, Fuoco, G. Mancinelli, Damiani (25′ st Gjonaj), Galli, Fuso, Casciola, Bartocci (39′ st Gambacorta), Agostinelli (11′ st Venturi), Boldrini, S. Mancinelli (18′ st Filippucci). A disp.: Rotoloni, Fagotti, Casini, F. Cagnazzo, Saveri. All.: Azzarelli.

COSTANO: Mencarelli, Appodia, Palmieri, Batocchioni (19′ st Eugeni), L. Allegrucci, Rondini (11′ st Belgiorno), F. Allegrucci (40′ st De Paoli), Buongiorno (33′ st De Angelis), Cingillo, Falcinelli, Meschini. A disp.: Brettagna, Trabalza, Ceccotti, Lolli, Petrovic. All.: Gigliarelli.

ARBITRO: Mirri di Perugia.

MARCATORI: 38′ pt S. Mancinelli (S), 6′ st Cingillo (C)