FOLIGNO – Seconda sconfitta interna per la Virtus Foligno, che nell’anticipo della terza giornata cede per 4-2 al Cerqueto in una gara che ha visto i “Leoni” particolarmente arrabbiati per alcune decisioni arbitrali. L’avvio di match è però positivo, perchè dopo una manciata di minuti Brinci infila il portiere avversario. Un vantaggio che dura poco, perchè il Cerqueto può usufuire di un rigore al 26′ che Retini insacca. Da segnalare che il portiere locale Antonini era stato espulso al 7′ per un fallo: una decisione che ha scatenato varie discussioni. Sfida che si chiude in parità però nel primo tempo, nel corso del quale è stato allontanato anche mister Antonini per proteste. Pronti-via e nella ripresa subito in vantaggio i gualdesi, con Pasquinelli che sorprende la difesa su una palla tagliata in area. Il finale è davvero emozionate: la Virtus rimane in nove per il doppio giallo a Gjinaj, ammonito per un bisticcio con il portiere ospite; il Cerqueto allora dilaga prima con Lovato e poi ancora con Retini, su una palla persa al limite, prima della rete di Rosa su rigore che serve a rendere meno ampio il divario.

VIRTUS FOLIGNO – CERQUETO 2-4

VIRTUS: Antonini, Lupparelli, De Santis, Valecchi, Allegretti, Pantalla, Orazi, Boccolini, Gjinaj, Brinci, Rosa. A disp: Presotto, Cesarini, Martini, Grimaldi, Bastioli, Tugni, Foietta, Buriani, Silvestri. All: Antonini

CERQUETO: Bocci, Pasquarelli, Tromboni, Nuti, Timpanella, Fedeli, Parlanti, De Luca, Codignoni, Pecci, Retini. A disp: Franceschini, Bordicchia, Dolci, Favorini, Chioccolini, Sellani, Levato, Commodi. All: Brunetti

ARBITRO: Rushani di Terni

MARCATORI: 4′ pt Brinci (VF), 26′ pt Retini (C) su rigore, 1′ st Pasquarelli (C), 36′ st Lovato (C), 45′ st Retini (C), 49′ st Rosa (VF) su rigore.

Note: espulsi M. Antonini, Gjinaj (VF); l’allenatore S. Antonini (VF) per proteste.