CERRETO DI SPOLETO – La Pontano conferma il ruolo di “castiga grandi” e al Comunale di Borgo Cerreto fa lo sgambetto alla capolista Lugnano in Teverina. Gran bella vittoria per i ragazzi di Mister Fabio Botonidi che alla fine in rimonta si impongo per 3 a 1.

Eppure per gli uomini della Valnerina la gara non si era messa nel migliore die modi perché a passare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti che al 35’ del primo tempo sbloccano il risultato con una bella rete di Tessicini. Si va al riposo con i padroni di casa sotto 1 a 0, ma dopo appena 10 minuti dalla ripresa ci pensa Coccia a ristabilire la parità. I padroni di casa ci credono e spingono sull’accelleratore. Il gol del meritato vantaggio arriva alla mezz’ora grazie a Bajamaj, gettato nella mischia da Mister Botondi. Il Lugnano si getta in avanti per provare a riequilibrare la partita, ma in pieno recupero lo stesso Bajamaj chiude defitivamente la questione, segnando la doppietta personale del 3 a 1 finale.

Seconda vittoria consecutiva per la Pontano dopo quella ottenuta in casa del Real Avigliano. Gli uomini di mister Botondi salgono a quota 19 punti in classifica, avvicinandosi vertiginosamente alla vetta della classifica.

PONTANO-LUGNANO IN TEVERINA 3-1

PONTANO: Carsetti, Cedroni, Paglialunga, Lezi, Giannoni, Sabatini L., Stella F., Baratta, Coccia, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, Benedetti L., Massari, Benedetti N., Bajamaj, Nicolucci, Allegretti. All. Botondi

LUGNANO: Santacroce E., Idili, Silveri, Sensini, Di Loreto, Nardi, Miliacca, Ruco, Tessicini L., Lucci A., Sessicini T.. A disp: Finistauri, Proietti, Rossini, Bani, Trenta, Santacroce F., Raggi, Cantamessa, Lucci F.. All. Gatti

Arbitro: Saverio Anelli di Terni

Reti: 35’pt Tessicini, 10’st Coccia, 30’st e 50’st Bajamaj