PORCHIANO – Nuovo risultato positivo per la Vigor Nuova Gualdo Bastardo: i ragazzi di Santini, freschi della conquista della finale di Coppa, vincono per 2-0 in casa del fanalino di coda Porchiano.

Una partita non semplice più che altro per le condizioni del campo: la Vigor NGB infatti la sblocca solo alla fine del primo tempo con il capitano Tordi che insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nella ripresa i biancoverdi dominano e creano occasioni: due le traverse colpite, una da Pantalla e una da Tordi; manca all’appello anche un rigore. Nel finale di gara (con il Porchiano pure in dieci) arriva il gol della sicurezza, ancora con Tordi di testa da calcio da fermo. Vigor che sale a quota 27 al quarto posto.

PORCHIANO – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 0-2

PORCHIANO: Faziani, Calvarese, Paolocci, Ceccarelli, Pernazza, M. Raggi, Ottaviani, Cascio, Bah, Merlini, Piergiovanni. A disp.: Lalli, L. Raggi, Basile, Conca, Cinelli, Piccirilli, Pettorossi. All.: Gentili.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Martinangeli, Srbinoski, Tordoni, Batini, Argentati, Tordi, Zejnulaj, Mazzocchi, Capobianco, Pantalla, Pimpinicchio. A disp.: Bellachioma, Beda, Stocchi, Rosati, Pjetri. All.: Santini.

ARBITRO: Bordacchini di Terni.

MARCATORI: 43’ pt e 42’ st Tordi (V).

NOTE: al 33’ st espulso Calvarese (P).