ANCORA – Il coraggio non gli manca, ma alla fine non è riuscito a raccogliere i frutti della bella fuga, giunta nel finale e la medaglia di bronzo sfugge per un soffio.

Lo spoletino dell’Atletica Winner Foligno, Giulio Moriconi (nella foto con l’allenatore Piergiorgio Conti) all’esordio nella categoria Juniores, al Pala Indorr di Ancona, ha chiuso al 4° posto nella gara dei 1500 metri.

Bella prestazione per Moriconi che a tre giri dal termine prova a staccare gli avversari, ma nel finale finisce la benzina e viene superato da Nicolò Baiocchi che si laurea campione italiano, Mazza e Cervone. Alla fine lo spoletino chiude in 3’58’’53. Per Giulio si tratta comunque di un’ottima prestazione che gli permette di avvicinare ulteriormente i migliori atleti della categoria.