SPOLETO – La Ducato Spoleto Juniores vince e sorpassa in classifica il Bastia 1924 allenata dall’ex tecnico giallo-verde-blu Mauro Reali.

La squadra di Gianni Tiburzi alla terza vittoria consecutiva risale la graduatoria e raggiunge l’Angelana 1930 all’ottavo posto. Sabato prossimo trasferta in casa del Mantignana Montemalbe.

Al 7’ passa in vantaggio il Bastia 1924 con Lollini che su azione di calcio d’angolo colpisce il pallone di testa e porta in vantaggio il Bastia. La reazione della Ducato Spoleto al 13’ quando Crispini su punizione trova liberissimo Messina che di testa non centra lo specchio della porta da pochi metri.

Al 18’ il pareggio dei padroni di casa su calcio di punizione di Bocci deviata da un difensore. La palla s’infila in rete per l’1-1 della Ducato Spoleto.

Il Bastia 1924 sfiora il vantaggio al 25’ quando il solito Lollini su azione di calcio d’angolo di testa colpisce la traversa. Al 27’ su errore in uscita di Messina è El Farzdi che tira fuori dal limite. Al 40’ è Attanasio che tira ed impegna Meriggioli in una bella parata.

Nella ripresa è ancora un errore della difesa di casa che permette a Migni di impegnare Meriggioli in una bella parata.

Al 5’ passa in vantaggio la Ducato Spoleto. Si accende una mischia su azione di calcio d’angolo, la palla giunge a Stella (nella foto) che da breve distanza segna di destro.

All’11’ i padroni di casa segnano il terzo gol: cross di Stella e Martellini di testa mette alle spalle di Darena.

La reazione degli ospiti si concretizza al 20’ quando Felici dopo una bella azione batte Meriggioli per il 3-2

Passano 180 secondi e Stella mette i titoli di coda alla gara segnando il 4-2. Bocci lancia Stella che controlla e con un pallonetto di esterno supera Darena.

DUCATO SPOLETO – BASTIA 1924 (1-1)

DUCATO SPOLETO: Meriggioli; Di Rocco, Paolucci; Noudem Jague (Jacopo Cofini), Messina, Santini (Fabrizi); Matteo Cofini (Ferrazzano), Crispini, Martellini (Biocco), Bocci (Anton), Stella. A disp.: Ivani, Nativi, Galli, Cittadini. All.: Gianni Tiburzi

BASTIA 1924: Darena; Morettoni, Cicognola (Gori); De Paoli (Siculi), Lollini, Cuku; Migni (Tomarelli), Kange (Felici), El Farzdi (Fortini), Cicioni, Attanasio. A disp.: Lorenzetti, Baglioni, Bertolini, Marini. All.: Mauro Reali

ARBITRO: Daniele Delle Rose

RETI: 7’pt Lollini (B), 18’pt Bocci (D), 5’st e 23’st Stella (D), 11’st Martellini (D), 20’st Felici (B)