TOLENTINO – Dominio Atletica Winner Foligno a Tolentino nella prove interregionale (Marche, Umbria e Abruzzo) dei 10.000, che ha assegnato i tre titoli regionali assoluti.

Il protagonista assoluto della Corsa è stato Fabio Conti (foto), che ha chiuso con uno splendido 2° posto assoluto con il tempo di 30’56’’71 ad oltre un minuto dal marchigiano Stefano Massini (Cus Camerino), che ha vinto la gara. L’atleta della Winner Foligno ha vinto il titolo di Campione Umbro, ha ritoccato il suo personale ed ha strappato il pass per i campionati Italiani di Molfetta.

A completare l’opera in casa Winner è arrivato lo splendido 5° posto di Filippo Fetti, che si è laureato anche vicecampione umbro con il temo di 31’50’’96. Ottima prestazione anche per Marco Melchiorri, che con il tempo di 32’20’’46 ha chiuso al 10° posto nella classifica generale e al 5° posto in quella riservata agli atleti umbri.