VICENZA – Ad alzare la Coppa al cielo è stato proprio lui, il capitano del Vicenza Stefano Giacomelli (foto). Ieri sera in un Menti gremito come ai vecchi tempi i biancorossi hanno vinto la Coppa Italia di Lega Pro battendo la Juventus Next Gen.

Dopo  la vittoria per 2 a 1 nella gara d’andata a Torino il Vicenza replica in casa e al termine dei 90 minuti si impone3 a 2, vincendo anche la partita di ritorno. Una partita equilibrata e divertente con gli ospiti che vanno in vantaggio nel primo tempo con Sekulov , poi  ad inizio ripresa Ferrari pareggia i conti. La Juve va ancora avanti grazie al gol di Poli, ma al 16’ Cappelletti  pareggia ancora e nel finale Ferrari segna la doppietta personale che regala la vittoria e la Coppa al Vicenza.

Alla fine quindi il derby umbro di Lega Pro contro lo juventino ex Cannara Diego Stramaccioni lo vince Giacomelli. Una bella soddisfazione per lo spoletino ex Foligno che alla soglia dei 33 anno (30 aprile) si fa un bel regalo che corona una carriera da incorniciare da grande protagonista per oltre 10 anni tra i campi di Serie B e Lega Pro.