TERNI – Il freddo non ferma i podisti umbri e non solo, che questa mattina si sono dati appuntamento a Terni per la IV edizione della Terni Half Marathon. La gara organizzata dall’#iloverun Athletic Terni, ha assegnato anche i titoli regionali 2022 di mezza maratona.

Al via oltre 300 atleti tra uomini e donne. La vittoria nella classifica assoluta è andata a Kisorio Hosea Kimeli, che ha fermato il cronometro in 1h 5’ 14’’. Il keniano della Libertas Orvieto è Campione Umbro assoluto di mezza maratona. Al 2° poso si è piazzato Giulio Angelioni dall’#iloverun Athletic Terni (1h 08’ 48’’), mentre sul 3° gradino del podio è salito Pasquale Roberto Rutigliano della  Runners Bitonto che ha corso in 1h 10’ 07’’.

Grande prestazione per lo spoletino Fabio D’Atanasio (foto) della 2S Atletico Spoleto, che con il tempo di 1h 18’ 38” ha chiuso al 14° posto nella classifica generale. Un risultato che gli ha permesso di conquistare il titolo regionale nella categoria SM50.