SPOLETO – Festa tutta spoletina alla Spoleto-Monteluco. Tra gli uomini vince Marco Melchiorri, atleta di casa tesserato con l’Atletica Winner Foligno davanti al Riccardo Ridolfi (Atletica 2S Sopleto). Ottimo 4° posto per Piergiorgio Conti (Atletica 2S Spoleto), che torna a gareggiare dopo quasi due anni di stop dalle competizioni.

Tra le donne la vittoria invece è andata a Marcella Municchi dell’Atletica Costa d’Argento.

Circa 100 gli atleti al via della classica del podismo umbro, organizzata dalla 2 S Atletica Spoleto che, dopo lo stop per il covid torna alla grande nonostante il caldo. Partenza da San Pietro con percorso di 7 km tutto in salita. Temperature proibitive, ma non per i big che corrono comune con una media di 3,50. Gra entusiasmante con Melchiorri che si porta subito nelle posizioni di testa. Molto bene anche il bikers Riccardo Ridolfi che regge il ritmo dell’atleta della Winner Foligno fino alla croce. Nel finale Melchiorri allunga e taglia il traguardo in solitaria con il tempo di 26’49. Ottimo Ridolfi che chiude in 27’11”, mentre al 3° posto si piazza Marco Giannini dell’Atletica Montefiacone in 28′ netti. Sfiora il podio un grande Piergiorgio Conti 4° con il tempo di 29’12”.

Tra le donne Marcella Municci vince in 32’57” e precede nell’ordine Tamara Trovato (RunCard) in 43’42” e Emanuela Varasano (Podistica Volumnia) che corre in 35’44”.

Al termine della corsa si è celebrata la cerimonia di premiazione. Impeccabile l’organizzazione dell’evento sportivo a cura di Stefania Baroni.