GUARDEA – Perde di misura (e su rigore) la Clitunno che a Guardea termina la partita in inferiorità numerica e lamenta un arbitraggio (Apuzzo di Terni) non proprio all’altezza del fischietto ’eccellente’ qual è. Molti i falli non sanzionati su Gjinaj e nella gestione generale della partita.

Nella Clitunno assenti: Bucciarelli e Casciola infortunati.

Al 18’ punizione di Gjinaj dai 30 metri: la conclusione tesa sfiora l’incrocio dei pali. Al 25’ annullato un gol alla Clitunno: Gjinaj serve in area Boraschini che appoggia a Lucaj. Il tiro di quest’ultimo non è trattenuto da Muzi. Raccoglie Gjinaj che viene fermato da Apuzzo prima di ribadire in rete ma cos’ha fischiato l’arbitro ternano non è dato saperlo neppure tra gli spettatori della partita.

Nella ripresa al 3’ un colpo di testa di Santi su azione d’angolo termina di poco sul fondo. Al 12’ l’azione del rigore per il Guardea nasce da un fallo non rilevato dall’arbitro di Materazzo su Cofanelli. L’azione prosegue con lo stesso Materazzo che va al cross e Lucaj che colpisce la palla con la mano. Il rigore viene trasformato da Materazzo. Al 13’ Moretti ben appostato sul secondo palo calcia alto. Al 64’ Gjinaj serve Boraschini la cui conclusione è parata a terra da Muzi.

Al 35’ Lucentini è espulso per doppia ammonizione.

GUARDEA – CLITUNNO 1-0 (0-0)

GUARDEA: Muzi; Biancalana, Santi; Piscini (18’st Coccia), Lanzi, Marchini; Moracci (18’st Piciucchi), Bonaccorsi, Leonardi (38’st Marsili), Materazzo, Sensini (al 28’st Giusti). A disp.: Bartolucci, Simoncini, Panfili, Saccomanni, Sangiovanni. All.: Valerio Zaganella

CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cuna; Lucaj, Cofanelli (al 17’st Bajrami), Rosi; Gjinaj, Ciuffetti, Conti (al 5’st Battistelli), Boraschini, Mazzolini (6’st A. Moretti). A disp.: Sabatini, Bonacci, Ivani, Di Lauro, F. Moretti, Fermi. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Marco Apuzzo di Terni. Assistenti: Mattia Rota e Lorenzo Fiorini di Terni

RETE: 12’st (rig) Materazzo

NOTE – Espulso al 35’st Lucentini (doppia ammonizione) – Ammoniti: Piscini, Sensini, Marsili, Cofanelli, Lucaj, Bajrami . Angoli: 6-9 (2-3) – Recuperi: 1’ e 4’