SPOLETO – Seconda giornata del girone G di Coppa italia ed è subito derby spoletino. I biancorossi dello Spoleto di Mister Francesco Raggi affrontano all’ivo Rutili di Baiano la Superga 48 di Mister Momo Loretoni.

INIZIO PARTITA ORE 20

AGGIORNA DIRETTA

47′ Superga 48 segna il poker con Gramaccioni che in area supera tutti

40 Spoleto pericolosissimo Tomassoni dalla destra mette sul primo palo Leone incrocia di poco fuori

35’rovesciata di Balzamo in area palla fuori

34′ tiro di Gramaccioni dal limite centrale parato da Cherubini

23’Superga in vantaggio, azione di contropiede Balzamo supera Bisogno e mette in rete

15′ kola cade in area l’arbitro estra il secondo giallo per simulazione e lo Spoleto rimane in dieci

37 Spoleto ancora pericolosa con Leone che dalla sinistra incrocia Sabatini respinge ma Kola tarda a ribattere

45′ atterrato in area di Moretti e l’arbitro assegna il rigore alla Superga. Capoccia realizza e fa 2 a 2

42′ Fedeli in in area calcia alto

37′ la Superga accorcia con Mattia Capitani xhe in profondità supera il portiere

35′ secondo rigore Spoleto per l’atterramento di Leone Kola spiazza Sabazza Sabatini

17 Nika atterra atterra Kola in area per l’arbitro è rigore Zuppardo realizza

10′ tiro dalla distanza di Rodrigue, palla al lato

SPOLETO-SUPERGA 48 2-4

SPOLETO: Cherubini, Sisti, Mereu, Bravetti (35’st Tomassoni) Bisogno, Ndinge Rodrigue (20’st Matuzalem), Mingaroni (13’st Bartoli),, Paci, Leone, Kola, Zuppardo (32’st Alleori).

SUPERGA 48: Sabatini, Nika A (20’st Santi)., Proietti, Granaccioni, Settimi (1’st Baronci), Biviglia (23’pt Moretti), Radici, Capoccia, Balzamo, Capitani Ma. (27’st Beltrami), Fedeli (39’st Porzi).

Arbitro: Michele Spadoni di Terni

Reti: 17’pt Zuppardo (rig), Kola, 37”pt Capitani Ma, 45’pt Capoccia (rig), 20’st Balzamo, 47’st Gramaccioni