SAN VENANZO – Partita importante per lo Sopleto di Mister Francesco raggi che dopo la vittoria per 6 a 0 contro il Bevagna va a fare visita al San Venanzo.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

49′ miracolo Cherubini che in tuffo salva su Leonardi P

45′ espulso Mereu

42′ occasionissima Spoleto Leone apre a destra per Badiane che solo davanti a Cutini  calcia centrale

34′ Spoleto pericolosissimo con un sinistro dalla di Tomassoni che colpisce la traversa

28′ espulso Cipolla

21′ Spoleto pericoloso con un gran sinistro di Kola dal limite respinto da Cutini

12′ Tiro dalla distanza di Simoncini controllato da Cherubini

6′ San Venanzo pericoloso con Piero Leonardi ma il tiro dal limite è controllato da Cherubini

43′ ci riprova lo Spoleto con Tomassoni che apre a sinistra per Zuppardo ma il destro finisce fuori

39′ ancora San Venanzo con un gran sinistro dal vertice destro dell’area di Cavalletti che finisce di poco alto

33′ risponde il San Venanzo in contropiede ma il sinistro di Cavalletti si spegne al lato

31′ Kola serve Zuppardo in area che si gira ed incrocia ma Cutini salva

22′ Spoleto ancora pericolosissimo con Tomassoni che lancia in profondità Leone ma Cutini in uscita salva

20′ pareggio Spoleto con gran sinistro di Kola dal limite che si infila sotto al set

12′ San Venanzo ancora pericoloso con Andrea Leonardi che con un sinistro dal limite impegna Cherubini alla parata in tuffo

8′ risponde lo Spoleto con con Zuppardo che di testa su cross dalla sinistra scheggia la traversa

7′ San Venanzo in vantaggio con Pietro Leonardi che controlla in area ed incrocia alle spalle di Cherubini

2′ Occasione Spoleto, Leone apre a destra per Tomassoni che incrocia di sinistro ma,Cutini si alluna e devia in angolo

SAN VENANZO-SPOLETO 1-1

SAN VENANZO: Cutini, Cipolla, Leonardi A., Dejori, Burini, Leonardi P., Agostini, Cavalletti (37’st Conti), Cotigni, Simoncini (21’st Fattorini). A disp: Sagrazzini, Conti, Spaccino, Pelliccia, Troianiello, Baccaille, Fattorini, S

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Scocchetti (27’st Sisti) Ndedi, Mereu, Pazzogna, Kola, Giustini (17’st Francelino), Zuppardo (25’st Badiane), Tomassoni, Leone. A disp: Mazzocanti, Sisti, Marceddu, Badiane, Mingaroni, Francelino, De Flavia, Alleori, Vukaj. All  Raggi

Arbitro: Pietro Aloi di Gubbio

Reti: 7’pt Leonardi P., 20’pt Kola