FOLIGNO – Lo Spoleto di Mister Francesco Raggi dopo la vittoria nel derby contro la Ducato nella terzultima di campionato va a fare visita alla Vis Foligno di Mister Mauro Rossi che la settimana scorsa ha battuto la Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 15

49′ ancora occasione Spoleto con Gesuele che conclude tra le braccia di De Vincenzi

46′ occasione in contropiede per la Vis, ma la conclusione di Natti è alta

45′ Kola tenta lo slalom, ma De Vincenzi in uscita salva

40′ subito pari dello Spoleto con De Vincenzi che respinge una rovesciata di Zuppardo ma nulla può sulla ribattuta di Kola

38′ vantaggio Vis Foligno con Iachettini con un gran tiro da 30 metri

31′ porta stregata quella della Vis Kola crossa per Gesuele che di testa colpisce la traversa poi la difesa respinge sulla ribattuta di Kola

30′ occasionissima Vis Iachettini dalla destra serve al centro Fedeli che davanti alla porta calcia alto

28′ ancora occasione Spoleto Kola incrocia dalla destra, palla sul fondo

23′ occasionissima Spoleto, Gesuele dalla sinistra mette in area, ma Kola di testa sbaglia un gol facile

21′ Spoleto ci prova dalla distanza Ndedi palla sul fondo

11′ punizione di Kola centrale tra le braccia di De Vincenzi

4′ bell’azione Vukaj-Leone con quest’ultimo che da buona posizione conclude al lato

46′ occasionissima Spoleto Gesuele sulla sinistra serve in profondità Kola che di sinistro conclude alto

43′ pareggio Spoleto con Leone che sul secondo palo infila un cross dalla destra di Gesuele

42′ punizione di Fedeli sulla barriera

35′ angolo Spoleto Gesuele di testa al lato

32′ grossa azione di Giustini che sale sulla destra e serve in profondità Gesuele che di sinistro cerca il secondo palo, ma il tiro a girare finisce al lato

31′ una punizione da 30 metri di Kola finisce sull’esterno della rete

24′ risponde la Vis, Barbini mette in area per Fedeli che, davanti a Cherubini, non riesce ed imprimere forza al tiro, colpisce male e la palla esce

23′ occasione Spoleto, angolo di Pazzogna per la testa di Quaglietti, De Vincenzi respinge

20′ Leone recupera al limite dell’area ed dalla sinistra incrocia sull’esterno della rete

11′ lo Spoleto reagisce subito con Kola che dal vertice sinistro dell’area colpisce la traversa

10′ passaggio filtrante di Fedeli per Iachettini che dalla destra incrocia in rete per il vantaggio della Vis

3′ cross dalla sinistro di Kola, Badiane conclude sull’esterno della rete

VIS FOLIGNO-SPOLETO 2-2

VIS FOLIGNO: De Vincenzi, Barbini, Nieri, Baglioni, Galligari (44’st Di Rocco), Tordoni (40’st Gradassi), Iachettini, Balducci, Cancelli (20’st Gherman) Fedeli (38’st , Gorgoni (33’st Natti). A disp: Moroncini, Natti, Di Rocco, Gradassi, Salvucci, Gherman, Casini. Silveri. All. Rossi

SPOLETO: Cherubini, Giustini, Pazzogna, Quaglietti, Paganelli, Redondo (19’st Zuppardo), Badiane (17’pt Vokaj), Ndedi, Gesuele, Kola, Leone. A disp: Privitera, Sisti, Scocchetti, Bisogno, De Flavia, Mingaroni, Paci, Vukaj, Zuppardo. All. Raggi

Arbitro: Giuseppe Ciorba di Perugia

Reti: 10’pt Iachettini, 42’pt Leone, 39’st Iachettini, 40’st Kola