PERUGIA – Un folignate vince a Perugia. È Fabio Conti dell’Atletica Winner Foligno il primo Italiano dal 2012 a vincere la Grifonissima grazie ad una grande gara che gli ha permesso di tagliare il traguardo del Santa Giuliana in solitaria con il tempo di 32’’26.

L’atleta folignate ha preceduto di 43’’ Nicolò Bedini (Silca Ultralite Vittorio Veneto), mentre al 3° posto si è piazzato Giulio Angeloni dell’ILoveAthleticTerni con il tempo di 33’’31. A cronare la bella giornata targata Winner Foligno è arrivato il 4° posto di Marco Melchiorri (34’’48).

Bella soddisfazione per Conti premiato dall’assessore allo sport del comune di Perugia Clara Pastorelli. L’atleta folignate sta attraversando un ottimo omento di forma. La settimana scorsa infatti ha vinto il Memorial Coscioni, migliorando il proprio personale nei 5 km (14.58) e conquistando il titolo regionale.