GROSSETO – Ancora grandi soddisfazioni in casa Atletica Winner Foligno. Questa volta a regalare due splendide medaglie alla società folignate del Presidente Giorgio Fusaro è stato il 46enne Walter Mancuso tra i grandi protagonisti dei Campionati Europei Master di mezza maratona.

L’atleta della Winner Foligno domenica a Grosseto ha disputato una grandissima gara, che gli ha permesso di salire sul podio della categoria SM45 e di conquistare la medaglia di bronzo.

Mancuso ha corso con il tempo di 1h 13’’34 (nuovo recordo personale) con l’argento, vinto allo spagnolo Diaz Carretero, che gli è sfuggito di meno di 30 secondi. Imprendibile il nuovo campione europeo Joachim Nshimirimana che ha fermato il cronometro in 1h 09’07”. L’Italia (foto) anche grazie all’ottima prova di Mancuso ha vinto anche l’oro nella classifica a squadre nella SM 45.