PERUGIA (Ellera) – Anticipo di lusso per il Foligno di Mister Paolo Cotroneo che, dopo il pari al Blasone contro l’Angelana va a fare visita alla capolista Ellera degli ex Peluso e Fondi.

INIZIO PARTITA 14.45

43′ Luparini porta a spasso mezza difesa ma il tiro è deviato e termina tra la braccia del portiere

40′ Foligno prova con Peppoloni dalla distanza ma il tiro è centrale

32′ Ellera in vantaggio al termine di un batti e ribatti in area Ceccarelli compie due interventi decisivi ma nulla può su Colombi che ribadisce in rete

27′ Ellera prova ancora Marconi serve in area Polidori che da posizione ravvicinata prova la girata ma Ceccarelli blocca a terra

20′ una punizione di Ubaldi è deviata in angolo poi il colpo di testa di Marconi finisce al lato

11′ Ellera ancora pericoloso con gran tiro di Piccioli respinto da Ceccarelli

9′ sugli sviluppi di un angolo Ceccarelli salva in tuffo su colpo di testa pericolosissimo di Polidori, poi sul successivo corner Ricci sul secondo palo mette sul fondo

45′ sugli sviluppi di un corner Ricco conclude sull’esterno della rete

44′ tiro dalla distanza di Ubaldi che non trova lo specchio

40′ Ellera pericoloso con un colpo di testa di Colombi su cross di Mattei ma la palla finisce fuori

36′ il Foligno risponde con un tiro dal limite di Bacchi che si spegne sul fondo

35′ Ellera pericolosissimo con Piccioli che recupera in area e fa partire un destro potente respinto da Ceccarelli

27′ risponde l’Ellera con un colpo di testa di Polidori su cross dalla trequarti sinistra di Lavano, ma la deviazione dal limite dell’area piccola è centrale e Ceccarelli controlla

16′ ancora Foligno in avanti con La Grutta che dalla destra mette al centro per Gianno’, ma la deviazione è respinta dalla difesa

9′ Foligno pericoloso con un gran destro di La Grutta dal limite dell’area, la palla sfiora la traversa

ELLERA-FOLIGNO 1-0

ELLERA: Battistelli, Mottola, Lavano, Ubaldi, Marconi,, Zanchi (23’pt Ricci), Piccioli (45’st Fuscagni), Pettinelli (40’st Bertolini), Polidori (35’st Luparini) Colombi, Mattei. A disp: Cosimetti, Baiocco, Fuscagni, Conti, Tomassoni, Finetti, Bertoldi, Ricci, Luparini. All. Ciucarelli

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, Caruso, Cicatiello (12’st Peppoloni), Bocci, Currieri, Abbate, Piermarini, Gianno’ Bacchi (20’st Massa), La Grutta. A dsp: Farabbi, De Simoni, Isaki, Peppoloni, Gorgoni, Massa, Pucci. All. Coroneo

Arbitro: Manuel Palombi di Terni

Reti: 32’st Colombi