FOLIGNO – Torna al Blasone il Foligno di Mister Paolo Cotroneo, dopo il pari della settimana scorsa in casa del Ventinella, per la 9° giornata di Eccellenza. L’avversario di turno del Falchi è il Lama dell’ex Guido Vicarelli, oggi in tribuna per squalifica.

FOLIGNO-LAMA 1-2

INIZIO PARTITA ORE 14.33

52: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO PERDE IN CASA COL LAMA, FALCHI IN CRISI DI RISULTATI

51′: CLAMOROSO VANTAGGIO DEL LAMA! A quindici secondi dalla fine Bartolucci in diagonale batte Ceccarelli, il Blasone è gelato

47′: il Foligno è galvanizzato e si butta in attacco alla ricerca del gol del secondo gol

46′: PAREGGIOOOOOOO DEL FOLIGNOOOOO!!! Splendida punizione di Caruso, Currieri in girata mette dove Sodani non può arrivare e fa esplodere il Blasone

45′: vengono assegnati 6 minuti di recupero

43′: Giannò sul secondo palo manca il facile tap in a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d’angolo

42′: il gioco viene continuamente interrotto da fischi arbitrali, si va verso un tempo di recupero decisamente corposo

40′: Bertini ad un passo dall’1-1! Caruso riceve palla sulla sinistra, mette dentro per il giovane attaccante che di prima lascia andare il mancino che costringe Sodani allo straordinario intervento sopra la traversa

36′: ammonito Bacchi

32′: l’arbitro interrompe il gioco per un problema fisico occorso a Palla, entrano anche i sanitari per soccorrerlo

31′: Bruschi si fa tutta la fascia destra e lascia partire un destro da posizione molto defilata che attraversa pericolosamente tutta l’area non andando lontano dal palo

25′: Cotroneo fa uscire Peppoloni per far entrare Pucci, Foligno decisamente a trazione anteriore

24′: Foligno ad un passo dal gol! Bacchi inventa per Giannò che si invola sulla destra, arriva a fondo campo e col sinistro a giro sfiora il palo lontano

23′: giallo per Cicatiello, è il primo ammonito della partita

16′: tre sostituzioni insieme, nel Foligno entrano De Simoni per Dell’Orso e Bacchi per La Grutta, nel Lama entra Bartolucci per Petricci

15′: Bertini spinto in area, proteste dell’attaccante ma l’arbitro lascia giocare, l’azione prosegue e viene servito Giannò che dalla destra si accentra e tenta il sinistro

13′: Foligno all’arrembaggio, Bertini prova la rovesciata da distanza ravvicinata, ma non impatta bene e Sodani fa suo il pallone. Il Lama in questo momento sembra un po’ sulla corda

10′: Piermarini si libera bene a centrocampo e prova il destro, ma ne esce fuori una conclusione debole e rasoterra che finisce fuori

8′: Bertini riceve palla da Giannò spalle alla porta, si gira e tira subito non inquadrando la porta; esce Gorgoni, dentro Cicatiello

7′: Bertini imbeccato sulla corsa prova la conclusione, Sodani non ha alcuna difficoltà a bloccare

4′: Cotroneo sconsolato abbassa la testa dopo un passaggio in orizzontale sbagliato dal suo Foligno

1′: ricomincia Foligno-Lama! Rientrano in campo gli stessi 22 giocatori visti nel primo tempo

45′: duplice fischio! L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza concedere recupero. Il Lama chiude in vantaggio sul Foligno

41′: si accendono gli animi sugli spalti dopo alcune decisioni dell’arbitro non condivise dai tifosi

37′: Orlandi si incunea in area piccola e viene contratto sul più bello, guadagnando comunque un calcio d’angolo

31′: Foligno ad un passo dal pareggio! Angolo di Caruso, Peppoloni svetta su tutti e Sodani con un balzo felino smanaccia

26′: Caruso prova a scuotere la squadra che con una discesa a tutta velocità sulla sinistra che lo porta ad arrivare a fondo campo e a costringere Sodani a parare un suo pericoloso tiro-cross

15′: miracolo di Ceccarelli che col corpo respinge un fendente in diagonale di Marinelli, Foligno in grosso affanno in fase difensiva

14′: il pubblico del Blasone, oggi poco numeroso, prova ad incitare i falchi a reagire

12′: Bartoccini vicino alla doppietta! L’attaccante converge dalla destra al centro, entra in area e calcia col mancino, il tiro viene deviato in corner da un difensore in maniera provvidenziale

8′: GOL DEL LAMA! Penetrazione dell’ex Orlandi sulla sinistra, scarico a Bartoccini che lascia partire un gran destro dal limite che si fila all’angolino dove Ceccarelli non può arrivare

6′: La Grutta non tira e prova ad imbeccare Piermarini che si era inserito, contropiede del Lama e Bruschi manda alle stelle

4′: risponde il Foligno con un destro di La Grutta che Sodani respinge coi pugni

3′: Lama vicinissimo al gol! Cross dalla sinistra di Volpi sul secondo palo dove Landi non impatta bene da due passi, Ceccarelli si salva

1′: fischio d’inizio di Foligno-Lama! Falchi disposti col 3-5-2, la new entry è Bertini accanto a La Grutta

FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso (16′ st De Simoni), Caruso, Peppoloni (25′ st Pucci), Bocci, Currieri, Gorgoni (8′ st Cicatiello), Piermarini, Bertini, Giannò, La Grutta (16′ st Bacchi)

A disp: Farabbi, Masci, Pucci, Sias

All: Cotroneo

LAMA: Sodani, Marinelli, Volpi, Piras, Mambrini, Cappellacci, Petricci (16′ st Bartolucci), Bruschi, Landi (27′ st Palla, 35′ st Fiorucci), Bartoccini (42′ Bartolini), Orlandi

A disp: Sonagli, D’Alessandro

All: Mancini (squalificato Vicarelli)

ARBITRO: Mykhaylo Nykolyn di Gubbio

MARCATORI: 8′ pt Bartoccini (L), 46′ st Currieri (F), 51′ st Bartolucci (L)

NOTE: 100 spettatori; ammoniti: Cicatiello (F), Bacchi (F), Piras (L); recuperi 0′ e 6′ st