FOLIGNO – Dopo la bella vittoria nel derby contro la C4 e la pausa per il Torneo delle Regioni il Foligno di Mister Paolo Cotroneo torna in campo per la penultima giornata. Al Blasone arriva il Pontevalleceppi: impossibile sbagliare.

PARTITA FINITA

45′ + 6′ Finisce così: al Foligno non basta un super secondo tempo per pareggiare il gol in avvio.

45′ +1′ Conclusione di Giannò alta di poco

45′ Saranno 6 i minuti di recupero

42′ Foligno che mette dentro tante palle, ma il Pontevalleceppi si è ben barricato e non lascia davvero nulla

38′ Nel Foligno grande gara di Caruso che macina chilometri e cross sulla sinistra, ma non trova terreno fertile in area

35′ Tiro alto di Abbate, Falchi aggressivi in questo finale

35′ Il Foligno cerca di spingere: serve assolutamente almeno pareggiare questa gara

27′ Ancora Foligno! Caruso sgroppa sulla sinistra e crossa; Pucci di testa impatta facendo da sponda: a sfera rimane lì e balla davanti alla linea, ma la difesa ospite si salva

18′ Grande occasione per il Foligno: calcio di punizione dalla trequarti battuto rasoterra per Giannò che si inserisce e tira, ma Biscarini si oppone e manda in corner. Prima vera grande chance per i biancoazzurri

15′ Gara che non ha offerto in questo avvio di ripresa grandi spunti di cronaca

7′ Primi cambi nel Foligno: dentro Pucci e Piermarini per Sias e Peppoloni

4′ Buona iniziativa del Pontevalleceppi con Dolcini che serve Dragoni: tiro dal limite rasoterra che termina a lato

1′ Via alla ripresa (ore 16.03)

La ripresa inizia con Monacelli che entra tra gli ospiti per Finetti

45′ + 1′ Fine del primo tempo

45′ Contropiede del Foligno interessante: Giannò lancia Sias che si invola verso l’area; il classe 2005 calcia prima di essere raggiunto ma Biscarini blocca

41′ Grande spunto di Caruso che parte dalla metà campo, supera due avversari, uno anche con un tunnel e mette in mezzo un pallone non raccolto da nessuno. Foligno che ha le idee, ma non le concretizza.

27′ Azione dei Falchetti: Abbate si mette in proprio, passa a Peppoloni che mette dentro, ma l’azione viene smorzata in corner. Dal corner Giannò regala un’ottima palla a Sias, che impegna, pur non deviando bene il pallone, Biscarini alla prima parata

24′ Foligno che non gioca male, ma non riesce ad essere incisivo pur avendo un buon possesso

17′ Fase un po’ statica del match. Pontevalleceppi che si rende ancora pericoloso con un tiro a giro di Urbanelli che Gil smanaccia in corner

10′ Foligno che dopo la brutta partenza prova a reagire e far girare palla

7′ Ci prova anche Urbanelli su dormita della difesa del Foligno, ma il tiro esce male e non crea pericoli a Gil

6′ PONTEVALLECEPPI IN VANTAGGIO! Va a segno Dragoni per i perugini. Filtrante da centrocampo di Procacci, Dragoni va al pallonetto da posizione defilata e mette alle spalle di Gil.

5′ Bei ritmi in campo

1′ Inizia la sfida del “Blasone” (ore 15.04)

FOLIGNO – PONTEVALLECEPPI 0-1

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Dell’Orso, Caruso, Brunetti (16′ st Massa), Bocci, De Simoni, Peppoloni (7′ st Piermarini), Abbate, Giannò, Bacchi (38′ st Bigarelli), Sias (7′ st Pucci). A disp.: Fortunati, Masci, Isaki, Dieng, Razzitti. All.: Cotroneo.

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma (38′ st Mattia), Covarelli, Giuliacci, Cerboni, Ricci, Urbanelli (33′ st Mancini), Procacci, Dragoni (44′ st Casciari), Dolcini (22′ st Buonavolontà), Finetti (1′ st Monacelli). A disp.: Galassi, Bellucci, Monni, Cancellotti. All.: Polverini.

ARBITRO: Palombi di Terni (assistenti: Bianchini di Terni – Mancini di Terni).

MARCATORI: 6′ pt Dragoni (P)

NOTE: ammoniti Pucci, Massa (F), Dolcini, Finetti, Cerboni, Monacelli (P).