SANSEPOLCRO – Deve assolutamente vincere il Foligno per evitare la retrocessione diretta. Gli uomini di Mister Paolo Cotroneo sono impegnati in trasferta contro il Sansepolcro.

INIZIO PARTITA ORE 15.32

AGGIORNA LA DIRETTA

Temperatura molto calda a Sansepolcro, presenza delle grandi occasioni al Buitoni per la partita decisiva per le sorti di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO

49′: TRIPLICE FISCHIO!!! FOLIGNO RETROCESSO IN PROMOZIONE, IL SANSEPOLCRO VINCE IL CAMPIONATO DI ECCELLENZA

45′: 4 minuti di recupero e di speranza per il Foligno

40′: il Sansepolcro difende il risultato con i denti, i tifosi sugli spalti chiedono costantemente cosa succede ad Ellera

39′: Cotroneo getta nella mischia anche Sias per Piermarini

35′: Sansepolcro pericoloso con un’incornata di Brizzi che finisce a lato di poco, i biturgensi vogliono chiudere il match quanto prima

30′: il Foligno prova a spingere esponendosi a qualche rischio in più nel tentativo di cercare lo spunto giusto per il pareggio

26′: in questo momento, considerati gli altri risultati, il Sansepolcro è primo e il Foligno retrocesso

23′: dentro Brunetti per Dieng e Razzitti per Pucci, Cotroneo inserisce forze fresche per risvegliare il Foligno

21′: Valori si divora il colpo del possibile ko! Lancio lungo per l’attaccante che anticipa e supera De Simoni e col sinistro a giro va ad un passo dal gol

18′: RADDOPPIO DEL SANSEPOLCRO! Il neo entrato Arcaleni mette dentro da due passi dopo che Gil aveva detto di no al colpo di testa di Essoussi sugli sviluppi di un corner

14′: bella cavalcata di Giannò sulla sinistra, palla dentro per Massa che viene anticipato da un grande intervento di Nuti che impedisce al trequartista il più facile dei tap in

13′: doppio cambio nel Sansepolcro

11′: Valori vicino al gol del raddoppio! Punizione da posizione ravvicinata battuta benissimo dall’ex C4, il tiro forte indirizzato al palo del portiere sorvola la traversa di un nulla

9′: il Foligno nel secondo tempo è entrato con un piglio diverso, è più convinto e sicuro. La tensione è tanta, ma il gol trovato alla fine del primo tempo ha svegliato i falchi

4′: proteste del Foligno per un episodio da moviola. Su una mischia da calcio d’angolo un difensore del Sansepolcro ha sgomitato su Pucci a palla lontana, ma l’arbitro non ha visto nulla e non ha assegnato il penalty

1′: inizia la ripresa con una novità di formazione per il Foligno. Fuori Bacchi, dentro Massa

PRIMO TEMPO

48′: si chiude il primo tempo! Botta e risposta tra Sansepolcro e Foligno nello spazio di un minuto, in pieno recupero

47′: PAREGGIO IMMEDIATO DEL FOLIGNOOOOOOO!!! Fantastica punizione di Bacchi che trova un angolo meraviglioso col portiere Patata che tocca ma non riesce a salvare

46′: ESSOUSSI SBLOCCA SANSEPOLCRO-FOLIGNO! Sgambetto inutile di Dieng in area, l’arbitro assegna il rigore che il bomber trasforma portando avanti la squadra di Armillei

38′: TRAVERSA DEL SANSEPOLCRO! Cross dalla destra, Gil smanaccia male, Mariotti prova un pallonetto da fuori area e la palla colpisce il legno finendo nelle mani del portiere del Foligno. Biturgensi ad un passo dal gol del vantaggio

30′: Foligno in affanno, soffre molto e non riesce a ripartire con pericolosità

26′: prima chance per il Foligno! Punizione ben battuta da Caruso, il portiere Patata esce coi pugni malamente, Pucci si ritrova il pallone ma non la colpisce nel modo giusto, mandando alto

25′: Dell’Orso scuote i suoi con un’azione personale che porta al giallo di Gennaioli

21′: clamorosa palla gol per il Sansepolcro! Cross dalla destra per Essoussi che, lasciato solo, gira di testa mandando a lato di un nulla con Gil che non avrebbe potuto fare nulla

16′: la squadra di Armillei spinge e Croce ci riprova con una conclusione centrale che Gil blocca

10′: dominio netto del Sansepolcro, il Foligno perde tante palle e non riesce mai ad affacciarsi dalle parti di Patata

7′: PALO DEL SANSEPOLCRO! Tiro a botta sicura di mancino sul primo palo di Mariotti che si stampa sul legno, brividi per il Foligno

4′: prima azione dei padroni di casa. Cross dalla sinistra, spizzata di Essoussi che viene respinta, la palla arriva a Croce che tira fuori

1′: comincia Sansepolcro-Foligno!

SANSEPOLCRO-FOLIGNO 2-1

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli, Croce, Nuti, Gorini, Quadroni (12′ st Braccini), Priorelli (12′ st Arcaleni), Essoussi, Valori (26′ st Locchi), Mariotti (24′ st Brizzi)

A disp: Mariangioli, Beers, Gennaioli, Carbonaro, Passeri

All: Armillei

FOLIGNO: Gil, Dell’Orso, Caruso, Abbate, Bocci, De Simoni, Piermarini (39′ st Sias), Dieng (23′ st Brunetti), Pucci (31′ st Razzitti), Bacchi (1′ st Massa), Giannò

A disp: Ceccarelli, Masci, Isaki, Peppoloni, Bigarelli

All: Cotroneo

ARBITRO: Edoardo Panici di Aprilia

MARCATORI: 46′ pt rig. Essoussi (S), 47′ pt Bacchi (F), 18′ st Arcaleni (S)

NOTE: ammoniti Abbate (F), Gennaioli (S), Quadroni (S), De Simoni (F), Essoussi (S), Del Siena (S); recuperi: 2′ pt e 4′ st