SPOLETO – Primo derby della valle Umbra tra Spoleto ed ACF Foligno. Al Comunale “Giancarlo Mercatelli” di Spoleto gli uomini di Mister Francesco Raggi ospitano la capolista guidata dal tecnico Alessandro Manni. La partita inizia elle 14.30.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

37′ raddoppio Fulgens Bruschi sere un area D’Ursu che infila di tacco per il 2 a 0

27′ ancora Fulgens con colpo di testa al lato di Nuti, su punizione da trequarti

17′ Fulgens vicina al raddoppio con il nuovo entrato Bruschi che entra in area dalla sinistra calcia di potenza Cherubini respinge

16′ vantaggio Fulgens azione manovrata Calderini dalla sinistra crossa sul secondo palo per D’Urso che me in rete di testa

10′ Fulgens pericolosa con cross dalla sinistra, Khribech non ci arriva per un soffio

45′ Spoleto vicinissima al gol con Kola che in area si libera di in avversario è spara un sinistro sul palo poi l’arbitro fischia la fine del primo tempo

39′ gran tiro di Calderini dalla sinistra che sfiora la traversa

36′ discesa sulla destra di Benedetti che entra in area è serve Khribech che calcia, la palla è deviata in angolo, gli ospiti reclamano addirittura il fallo di mano di un difensore di casa, ma il direttore di gara da la rimessa dal fondo allo Spoleto

33′ angolo di Ammenti per la testa di Colarieti palla di poco fuori

31′ lo Spoleto risponde con un tiro di Gesuele che defilato sulla destra incrocia di poco fuori sul lato opposto

28′ ancora Fulgens con D’Urso che serve indietro Settimi, palla alle stelle

25′ ospiti in avanti con D’Urso che sul primo palo mette al lato un cross dalla sinistra

23′ Fulgens pericolosa con un sinistro a girare di Khribech murato dalla difesa, poi Cherubini respinge su tiro dalla distanza di Benedetti

15′ ancora Fulgens cross dalla destra di Zichella deviazione al volo di Calderini, palla sul fondo

14′ primo tentativi Fulgens Foligno con sinistro dal limite di Zichella, tiro centrale controllato da Cherubini

13′ ancora Spoleto con cross dalla trequarti sinistra di Paci per la testa di Gesuele xhe devia al lato

7′ occasionissima Spoleto, Sabatinini al centro dell’area di destro conclude clamorosamente al lato

5′ ancora Spoleto pericoloso su angolo, palla sul fondo

1′ Spoleto subito pericoloso, tiro al volo di Sabatini dal limite dell’area respinto dalla difesa, lo Spoleto reclama il fallo di mano

SPOLETO-ACF FOLIGNO 0-2

SPOLETO (4-3-3): Cherubini, Colalelli (21’st Solfaroli), Colarieti, Francesconi, Monesi, Giustini, Ammenti (33’st Scocchetti), Paci, Kola, Gesuele (40’pt Vukaj (37’st Marku)), Sabatini. A disp: Xhani, Folfaroli, Scocchetti, Mingaroni, Raggi, Vukaj, Busti, Ruggeri, Marku. All. Raggi

ACF FOLIGNO (4-3-3): Lori; Zichella (17’st Tortoioli), Sedran, Nuti (35’st Currieri), Benedetti; De Sanctis (17’st Bruschi), Mattia, Settimi (33’st Kuqi); Khribech, (17’st Di Cato), D’Urso, Calderini. A disp: Carnevali, Tortoioli, Currieri, Kuqi, Brunetti, Becca, Bruschi, Di Cato, Tempesta. All. Manni

Arbitro: Andrea Bartolucci di Città di Castello

Reti: 15’st e 37’st D’Urso