FOLIGNO – Alla fine Virtus Foligno e Pol Pen Spoleto si prendono un punto a testa. I folignati di Mister Volpi riscattano solo in parte la sconfitta dell’esordio, mentre gli spoletini di Mister Santarelli trovano il secondo pari consecutivo.

A sbloccare il risultato sono i padroni di casa che al 40’ approfittano di un calcio di rigore concesso dall’arbitro. Bonatti non sbaglia e manda i suoi al riposo avanti 1 a 0. Passano solo 8 minuti nella ripresa ed il direttore di gara pareggia i conti, assegnando il rigore agli spoletini. Dal dischetto si incarica Allegrini, che segna la rete dell’1 a 1. La Pol Pen ci crede al 16’ va ancora in gol con Magnini e si porta avanti. La gara sembra avviarsi a conclusione, ma al tempo scaduto l’arbitro concede il terzo rigore, Il secondo per la Virtus. Bonatti non sbaglia segna la rete del 2 a 2 finale.

La distrazione finale è costata cara agli spoletini che avevano assaporato il gusto della vittoria. Pareggio meritato per la Virtus che ci ha creduto fino alla fine.

VIRTUS FOLIGNO-POL PEN SPOLETO 2-2

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, Cesarini, Caserta, Cacciamani N., Cascini, Bevilacqua, Camara, De Santis, Della Botte, Bonatti, Kudia. A disp. Tardioli, Brunetti, Lanna, Hysenaj, Botti, Bambu, Cacciamani R, Valecchi, Grmaldi. All. Volpi

POL PEN SPOLETO: Luparini, Ferracchiato, Stella, Prudenzi, Micheli, Partenzi, Silvestrini, Allegrini, Ricci, Lezi, Taschini. A disp: Dolla, Drammeh, Coccia, Cordane, Ura, Desideri, Goxhi, Magnini, Behari. All. Santarelli

Arbitro: Valerio Piermarini di Foligno

Reti: 40’pt (rig), 45’st (rig) Bonatti, 8’st Allegrini (rig), 16’st Magrini