FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Torna al Blasone il Foligno di Mister Andrea Bobbi, dopo l’amara sconfitta in casa della capolista Bastia. L’avversario è un Bevagna in grande condizione con gli uomini di Mister Massimo Carli, che la settimana scorsa hanno vinto il derby contro il Cannara.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINE PARTITA

45’+7′: CATARINELLI NEUTRALIZZA PERRI CON UNA BELLA PARATA SULLA SUA DESTRA! IL BEVAGNA SI IMPONE 0-3 CONTRO FOLIGNO!

45’+6′: RIGORE PER IL FOLIGNO! Atterrato Perri

45’+2′: Maccarelli per Capaldini che si prende il tributo dei tifosi, mentre nel Foligno entra Silvestri per Pucci

45’+1′: Fontetrosciani si butta in avanti e tira centrale tra le mani di Ceccarelli

45′: 6 minuti di recupero

43′: si lotta in mezzo al campo, il Foligno vuole salvare almeno l’onore

37′: Pierucci per Lanari nel Bevagna

36′: il Foligno insiste con Ayodele sulla destra il cui tiro-cross costringe Catarinelli ad alzare in angolo una palla che sembrava indirizzata all’incrocio

34′: Miracolo di Catarinelli! Con un balzo il portiere del Bevagna alza la mano sul tiro di De Gioia a due passi dalla porta e poi si lascia andare ad un’esultanza quasi come se avesse segnato lui stesso

32′: sterile possesso palla del Foligno, il Bevagna usa anche le maniere forti per impedire ai falchi di creare azioni pericolose

28′: altro cooling break

27′: occasione per il Foligno con una gran botta di De Gioia che Catarinelli devia in angolo con un ottimo intervento

21′: TRIS DI CAPALDINI! Capovolgimento di fronte dopo la traversa e il numero 9 del Bevagna dalla distanza segna approfittando della porta lasciata incredibilmente vuota da Ceccarelli

20′: TRAVERSA DEL FOLIGNO! Palla lunga ad Ayodele che di testa, a fondo campo, mette dentro, Perri era girato, poi si fionda sulla palla e da distanza ravvicinata la manda sul montante

13′: giallo a Poli del Bevagna che atterra De Gioia con una spallata

11′: dalla tribuna coperta i tifosi del Bevagna mostrano lo striscione “Bevagna saluta Foligno…e i suoi diffidati”, in risposta arrivano gli applausi dai sostenitori biancoazzurri situati in gradinata

10′: clamorosa palla gol fallita da Console che tutto solo, di controbalzo, da posizione leggermente defilata non inquadra la porta

9′: doppia sostituzione nei falchi, Ayodele subentra a Filippetti e Dieng al posto di Conti

5′: FOLIGNO IN 10! Espulso Bacchi che dà una gomitata ai danni di Lanari che gli aveva tirato la maglia, ora si fa durissima per il Foligno

4′: Massa per Fuso, Bobbi aumenta la sua capacità offensiva

1′: inizia il secondo tempo con un cambio nel Bevagna con Pelucca che sostituisce Fiorucci

FINE PRIMO TEMPO

45+4′: Catarinelli respinge di pugno un insidioso tiro-cross da calcio di punizione, la palla arriva a De Gioia che controlla, prende la mira e manda a lato di un soffio prima del duplice fischio

45’+3′: Perri cade in area di rigore dopo un contatto dubbio con un difensore del Bevagna, l’arbitro fa ampi gesti per indicare che non c’è fallo

45′: concessi 4 minuti di recupero

43′: giallo a Console del Bevagna

40′: la volontà al Foligno non manca, ma non ci sono velocità e qualità nelle azioni e il Bevagna si protegge con facilità, senza rischiare nulla

38′: ammonito Pucci

35′: cartellino giallo a Donnola

28′: l’arbitro comanda il cooling break, è insolitamente caldo al Blasone per essere il 29 ottobre

27′: reazione del Foligno con Pucci che fa tutto da solo fino a lasciar partire un tiro che costringe Catarinelli ad alzare la mano per mettere in corner, prima vera occasione del Foligno in questa partita

22′: scorribanda di De Gioia che converge dalla sinistra al centro e prova la conclusione col destro, ma il tentativo è decisamente fuori misura

16′ RADDOPPIO DEL BEVAGNA! Altro errore, stavolta di Azzarelli e Capaladini fa doppietta

15′: ammonito Fiorucci del Bevagna

9′: VANTAGGIO DEL BEVAGNA CON CAPALDINI! Errore a centrocampo del Foligno con Donnola, l’attaccante dei canarini ne approfitta, si invola in solitaria e col diagonale non lascia scampo a Ceccarelli

1′: INIZIA FOLIGNO-BEVAGNA! Entrambe le squadre sono schierate col 4-2-3-1, come previsto c’è grande tifo sugli spalti del Blasone

FOLIGNO-BEVAGNA 0-3

FOLIGNO: Ceccarelli, Azzarelli, Pucci (47′ st Silvestri), M. Perri, Donnola, Fuso (4′ st Massa), Filippetti (9′ st Ayodele), Conti (9′ st Dieng), N. Perri, Bacchi, De Gioia.

A disp.: Comez, Santarelli, Rossi, Dieng, Nissim, Sias.

All.: Bobbi.

BEVAGNA: Catarinelli, Fiorucci (1′ st Pelucca), Lanari (37′ st Pierucci), Poli, Fontetrosciani, Venarucci, Cascinelli, Emili, Capaldini (47′ st Maccarelli), Console, Mattioli.

A disp.: Massini, Taccucci, Angelini, Cacciamani, Cuocolo, Pagliuca.

All.: Carli.

Arbitro: Saverio Anelli di Terni

Reti: 9′, 16′ pt e 21′ st Capaldini (B)

Note: 300 spettatori circa; al 52′ st Catarinelli (B) para un rigore a Perri (F); al 5′ st espulso Bacchi (F); ammoniti Fiorucci (B), Donnola (F), Pucci (F), Console (B), Poli (B); recuperi 4′ pt e 6′ st