COSTANO – Il lavoro di Mister Mauro Rossi da i suoi frutti e dopo i rotondo 6 a 0 di ieri contro l’Athletic Bastia nella semifinale del memorial “Augusto Lunghi” il Cannara in finale gioca alla pari anche con l’Angelana di Mister Paolo Cotroneo.

Per aggiudicare il torneo, andato in scena al Comunale di Costano, sono serviti i calci di rigore. Si perché al termine dei 90 minuti dei tempi regolamentari le porte di Cosimetti e Battistelli sono rimaste inviolate. A dire la verità i rossoblu di Mister Rossi nel primo tempo hanno avuto l’occasione per sbloccare il risultato, ma Battistelli è stato bravo a neutrailizzare il calcio di rigore battuto da Mattia.

Alla fine l’Angelana si è imposta 7 a 6 ad oltranza.

L’inredibile serie dei rigori: Raccichini gol (C), Ventanni parato (A), Manuali gol (C), Gabrielli gol (A), Cavitolo parato (C), Bolletta parato (A), Camilletti parato (C), Colombi gol (A), Mattia gol (C), Battistelli gol (A), Luce gol (C), Confessore gol (A), Sapienza gol (C), Bartolini gol (A), Angelucci alto (C), Vitaloni fuori (A), Baglioni parato (C), Bocci gol (A)

ANGELANA-CANNARA 7-6 dcr (0-0)

ANGELANA: Battistelli, Vercillo, Bolletta, Gabrielli, Bocci, Subbicini, Ravanelli, Bartolini, Luparini, Colombi, Lo Gelfo. A disp: Rondoni, Melillo, Rosati, Barili, Sorci, Vitaloni, Sforna, Faloia, Ventanni, Confessore. All. Cotroneo

CANNARA: Cosimetti, Barbini, Mattia, Trentini, Bazzoffia, Garcia Ribes, Ricciolini, Della Vedova, Ferrario Gonzalez, Sapienza, Roselli. A disp: Villamena, Liotti, Cardoni, Senigaglia, Camilletti G., Raccichini, Luce, Baglioni, Meschini, Angelucci, manuali, Camilletti E., Bastianini, Cavitolo. All. Rossi

Note: nel primo temo Battistelli para un rigore a Mattia